Bewertungen

Bewertungen (13)

Sie waren Gast in diesem Objekt?
Gesamteindruck
5,0 von 5,0
Ausstattung
5,0 von 5,0
Sauberkeit
5,0 von 5,0
Lage
4,9 von 5,0
Preis/Leistung
4,7 von 5,0
4,9 von 5,0
Bewertung von Carolin vom 19.10.2020
Verreist vom 11.10.2020 bis 17.10.2020 als Paar
» Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder 3 und 9 Jahre) haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Alles supi! «
5,0 von 5,0
Bewertung von Sabine vom 10.10.2020
Verreist vom 13.06.2020 bis 27.06.2020 als Familie
» Beschreibung der Wohnung stimmt zu 100% Uns als Familie begeisterte besonders die Terrasse mit davor liegender Spielwiese und die ruhige Lage der Wohnung. Hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Bäckerei und Spielplatz um die Ecke, Strand wirklich ohne Auto erreichbar. Freundliche Vermieter, unkomplizierter Kontakt. Wir kommen gerne wieder. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Familie Grathwohl vom 28.02.2020
Verreist vom 08.06.2019 bis 21.06.2019 als Familie
» Wir waren letztes Jahr das erste Mal in St. Peter-Ording und waren total begeistert.
Die Wohnung ist einfach toll. Sehr liebevoll, hochwertig und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da - Hochstuhl, Kinderbett, Spielsachen, ausreichend Handtücher, Waschmaschine, Trockner, Küche komplett ausgestattet, Garten, Parkplatz, etc. Auch toll gelegen, ruhig und doch zentral, kurze Wege zum Strand, Bäcker, etc. Der Vermieter ist sehr unkompliziert und freundlich.
Wir werden sicher wieder kommen.
«
5,0 von 5,0
Bewertung von Petra vom 24.05.2019
Verreist vom 08.05.2019 bis 15.05.2019 als Paar
» zu jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen «
5,0 von 5,0
Bewertung von VaLeBou vom 21.04.2019
Verreist vom 13.04.2019 bis 20.04.2019 als Familie
» Prima Wohnung gerade mit Kindern! Viel Platz und alles da, was man braucht. Wir kommen gerne wieder! «
4,9 von 5,0
Bewertung von Glider Pilot vom 14.04.2019
Verreist vom 06.04.2019 bis 13.04.2019 als Paar
» Ankommen und sich wohlfühlen.
Die Ferienwohnung "Holm" bietet alles für einen gelungenen Aufenthalt in SPO. Liebevoll und komplett ausgestattet, für 2 Personen mehr als geräumig, von den Küchenutensilien bis zur Bettwäsche, alles da. Handtücher waren mehr als reichlich vorhanden. Wer länger, besonders mit Kindern bleibt, findet eine Waschmaschine und einen Trockner sicher praktisch, beides ist im Hauswirtschaftsraum verfügbar. Zur Begrüßung standen Sekt und Knabberchips auf dem Tisch. Unsere Fahrräder fanden einen trockenen Abstellplatz im Blockhaus und das Auto parkt auf dem zur Wohnung gehörenden Parkplatz. Die Lage ist toll, sehr ruhig und doch zentral mit kurzem Weg zum Bäcker und zum Strand. Klasse ist die teilüberdachte, windgeschützte Terrasse mit Stühlen, Tisch und Strandkorb im großen Garten.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen diese Wohnung gerne! Besonders gut fanden wir die Kommunikation mit dem Vermieter im Vorfeld der Reise.
«
4,8 von 5,0
Bewertung von Vuchel vom 08.10.2018
Verreist vom 30.09.2018 bis 07.10.2018 als Familie
» Absolut empfehlenswerte, Top ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage.
wir waren sehr zufrieden.
«
4,7 von 5,0
Bewertung von SPO ☺ vom 08.01.2018
Verreist vom 26.12.2017 bis 02.01.2018 als Familie
Kein Kommentar vorhanden.
5,0 von 5,0
Bewertung von Pfälzer vom 26.06.2017
Verreist vom 03.06.2017 bis 17.06.2017 als Familie
» - wunderschöne FeWo, hell und modern
- top Ausstattung
- sehr gute Lage
=> würde ich jederzeit wieder buchen
=> empfehlenswert
«
5,0 von 5,0
Bewertung von H. vom 17.05.2016
Verreist vom 05.05.2016 bis 14.05.2016 als Paar
» Wir waren zum wiederholten mal in der schönen Wohnung. Einfach toll. Ankommen und man ist im Urlaub. Es ist wirklich an alles gedacht. Die Ausstattung ist hochwertig und es wurde auch an die Kleinigkeiten gedacht. Sehr schön, wir kommen bestimmt wieder. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Jack vom 25.10.2015
Verreist vom 17.10.2015 bis 25.10.2015 als Familie
» Die Wohnung ist hell und sehr geräumig. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein auf dem Tisch. Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier, Haushaltsrolle, Alufolie, Salz, Kaffee... waren für den Anfang vorhanden. Im Kinderbett lag ein kleines Kuscheltier für unsere Enkeltochter. Alles war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung sehr empfehlen. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Oliver T. vom 09.09.2015
Verreist vom 29.08.2015 bis 05.09.2015 als Familie
» Sehr schöne Ferienwohnung, ankommen und der Urlaub beginnt direkt...
Die Wohnung ist sehr geschmacksvoll (und mit der Liebe zum Detail) eingerichtet und alle benötigten Utensilien sind vorhanden (Salz, Pfeffer, Geschirrspülmittel, Waschmittel usw.). Sogar für den ersten Kaffee mit Keksen war gesorgt.
Ideal gelegen, der Bäcker im Strandweg ist zu Fuß, der Strand Ording und die Ortsmitte Bad ebenfalls zu Fuß (etwas längerer Fußweg) bzw. mit dem Fahrrad leicht erreichbar.
Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Wohnung ist wirklich ruhig gelegen und es gibt einen eigenen PKW-Stellplatz sowie eine eigene, abschließbare Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder.

Alles in Allem: Absolut Empfehlenswert !!
«
4,8 von 5,0
Bewertung von Carmen K vom 09.10.2013
Verreist vom 01.10.2013 bis 06.10.2013 als Familie
» Für uns war es ein Kurzurlaub. Und die Wohnung war echt klasse. Es hat an nichts gefehlt. Liebevolle Einrichtung und klasse war für uns, das Bettwäsche, Geschirrhandtücher, Spüli usw. vorhanden waren. So mussten wir das nicht mitnehmen. Und ganz liebevoll war in dem Bett von unserem kleinen Sohn ein Kuscheltier als Geschenk!
Danke für erholsame Tage in der Wohnung Holm.
Wir waren nicht das letzte mal in dieser Wohnung.

P.S: Der Kontakt zum Vermieter war super gut und unkompliziert.
«
4,8 von 5,0